我长大了_350字
我的人生因为我的长大,渐渐的改变了,我不用妈妈喂我吃饭,不用爸爸抱我睡睡了,虽然我以前非常可爱,大家都爱抱我。我上了小学!我会写非常多的汉字,我不会像以前哇哇大哭!
爸爸妈妈说我变聪明了,我有时考试100分,大家都夸奖我很棒,同学对我刮目相看,因为我总是人见人爱,所以我认识了好多好多的好朋友。
我妈妈生了一个妹妹,很可爱,她是个好奇宝宝,因为她看见有什么好奇的东西,她也是爱乱翻,就像小时候的我。现在我当姐姐了,所以我长大啰!
妈妈说:“你们慢慢的长大了,会帮忙做家事,会自己洗澡……”。妈妈说得眉开眼笑,我也听得手舞足蹈!爸爸还说我是家里的管家婆。
我长大了,我希望我可以自动自发,用功读书,早睡早起,多多运动,才能身强体壮,长得更快更高!我如果都做到了,妈妈都会夸奖我:“哇!大姐姐好棒喔!”这样长大的感觉,真好!