我长大了_350字
原来独自一个人走过黑夜就是成长。
原来与异性朋友有着距离就是成长。
原来放弃美丽的幻想,接受现实就是成长。
或许我真的长大了,不在觉得烟花是永远都美丽的;或许我真的长大了,不再觉得人会长生不老;或许我真的长大了,不再相信天上会有美丽的仙女。
也许我变成熟了,会去体谅辛苦的夫母;也许我变伤感了,会躲在屋顶看也空;也许我变勇感了,懂得自己也可以一个人走完全程。
我已失去了梦幻的权利,因为我知道《白雪公主》的结局只是为了哄小孩的。王子终不会遇上公主,公主也逃不出皇后的魔掌。我无法换回那份纯结,那个白色的梦。落叶如今失去了美丽,留下的是无止境的悲伤,思念,无奈。风筝如近已失去了自由,留下的是悲伤的痕迹。天空如今失去了纯结的蓝,留下淡淡的灰色。
其实一切都没变,还是以前的落叶,还是以前的风筝,还是以前的天空。只不过我已不是以前的我。我以长大了。