我忘不了作文400字
我相信各位都有一个最忘不了的人,我也有一个,她就是我的好朋友李漫舒。她有一双水汪汪的眼睛、一个高鼻梁、和一张樱桃小嘴、还有一头乌黑靓丽的长发。她是个有爱心的女孩。
记得有一次我们一起走在街上,看见了一个满身是灰的乞丐。我看见了就叫李漫舒一起给5元给他,正当我们走上前的时候,看见一个小孩跌倒了。当时我就看见李漫舒那忧郁的表情,我知道她又想扶那个小孩,又想给钱给乞丐。我就看看她到底会怎么决定,最后她的办法真是两不误,她首先战在原地然后把钱丢进乞丐的碗了后又快速地过去那个小孩的面前把他扶起来又说:“小朋友,你怎么在这里?你爸妈呢?”那个小孩哭着说:“妈妈去买衣服了,我跑出来玩,回去的时候她就不在了,呜呜呜”然后李漫舒安慰了他又就他带自己去他妈妈去买衣服的地方。最后找到了他的妈妈,那个小孩的妈妈看见自己儿子就说:“智智你跑哪儿去了!妈妈很担心你!”原来那小孩叫智智,智智说:“我去玩回来又看不见你555,是这位大姐姐带我回来的。”,随后智智的妈妈就很感激李漫舒就给了她100元,李漫舒一直说不要,而那位妈妈又总是塞给她,所以李漫舒不得不收下了。
这就是我的好朋友李漫舒,不仅因为她是我朋友而我忘不了她,还因为她的爱心感动了我。