新年快要到了,我看到永辉超市和菜市场都有卖花灯的人和买花灯的顾客们,我也想去买一个心仪的花灯。
东挑西选,我都没看到一个漂亮的花灯,好不容易看中一个,又是坏掉的花灯。哎,真没办法呀!
后来,我央求妈妈在当当网上给我买了一个花灯。过了几天,花灯刚刚送来,我就迫不及待地打开了包装盒,你猜猜,它究竟是什么颜色又是什么样子的呢?
让我来告诉你吧!这是一个小屋子,这个房子的屋顶是紫色的,屋顶上面还有一个用砖头砌成的小烟囱呢!在小屋子前后左右都有一扇小窗户。屋子里面端坐着一位穿着粉色衣服、长着紫色翅膀的美丽小仙女。屋外有个紫色的台阶,还有一块开满鲜花的绿色草地。
屋外的绿草地上开满了鲜花,它们全都绽开了花瓣,在对着天上的太阳微笑。这是多么美好的景象啊!
好了,把开关打开,在优美的音乐声中,只见小仙女旋转着站了起来,用力挥了挥小手,就像在对我说:“你好啊,小朋友!”
这就是我的新年礼物——心仪的花灯(拥有紫色屋顶屋子的小仙女)。