这几天,本想好好地温习温习功课,可我昨天一不小心竟感觉身体有点烫起来了,妈妈一摸我的额头说我发烧了!唉!都怪自己一时贪凉!
根据以往的经念,我只要努力使自己出汗,多喝白开水,多睡觉就可以打败感冒,一想起打针的经历我有点寒怕,所以我对妈妈说:”妈妈,我不要去打针,我要自己战胜它!”妈妈笑着说:”那好啊!儿子,我给你一天时间,如果有效,我们就不去医院!”好,说到做到!今天我就不断喝白开水,不去有空调电扇的地方,象平常一样地玩,不知不觉汗出来了!我太高兴了!我突然想到自己真像一位勇敢的奥特曼战士终于以自己的能量打败了病毒这个怪兽!
我想以后真该养成良好的卫生生活习惯,多吃营养全面的食物,再不挑食了,多锻炼把身体练得棒棒的!做到老师平常所教所说的那样:玩时痛痛快快地玩,学习时要认认真真地学习!
接下来冬天会很快到来,我一定要多磨练自己的意志,去迎接学习生活的五彩缤纷!
身体好,才能有资本做好任何事,我对自己有信心!