我最喜欢绿色,因为绿色象征使命、胜利、力量,它的使命代表永不放弃,坚持到底。
每当我看到绿色,我立马就会想起《乐高幻影忍者》里面的绿色忍者劳埃德,和《三国演义》里的举世无双,胜仗连连的盖世英雄——关羽(字云长),他头上戴着绿包头和绿色长袍。他们两个人的绿色象征着使命,又代表着正义。
绿色,也是春天的使命,春天一来,它就开始施展自己的元素了,一眨眼,植物们便长出了绿色的小叶子,它们使世界有了绿色的力量。你瞧,小草从地里冲了出来,像一块块绿色结晶,显出了绿色的威风。有股不可侵犯的庄重之气。
我爱绿色,它使我懂得了万物都是因为使命而存在的,又让我感受到了春天的活力与生机。“一年之计在于春。”一到春天,我就充满了活力,我在春天里认真地学习,让我全身贯注学跆拳道,使我感到了绿色的好处。
任何人都曾这么想:绿色是美丽的,绿色是善良的,绿色是坚强的。