我喜欢的颜色作文
世界上有很多的颜色,蓝色、红色、绿色、白色等,这些颜色很美丽、明艳。可我最爱的却是金色,它是我从小时候就所爱的颜色。
在大海边,当夕阳出来的时候,金色便尽情舒展它的轻柔和独特,金色的天际、金色的大海、金色的沙滩、金色的人和金色的万物。此时,它正在释放它独特的美,绽放美丽的一瞬间。
金色的童年是快乐的。一串串欢快轻盈的笑声传向远方,笑声在天空中飘散,一件件有趣、快乐的事情保存在我们的脑海中,刻入骨髓。金色童年的特点在于浪漫、辉煌。
绿色是充满生机的,它活力四射,生机勃勃,体现了它顽强的生命。而金色则不然,它是温柔缓慢的,一丝一丝地展现生命,它的生命是非常短暂的,但它却是最精彩的。
如果说绿色是活泼的,那么金色就是温驯的。
金色是金碧辉煌的,显得特别有气势它代表了生命中最有价值的时刻。金色是柔和温暖的,它有母亲一样的情怀,哺育万物。金色是美丽独特的,它是美丽的女神,非凡而出众。金色是轻盈欢快的,它是童年的象征,让人回想到以前的灿烂的时光和愉快的岁月,让人沉迷其中。
金色是我最喜欢的颜色,对它我有独特的追求,去寻找发现金色,成了我生活中的一部分。太阳落山时,在上海外滩上,我坐在沙滩上,等待金色。当我屏住呼吸,全神贯注的时候,金色出现了。我似乎感觉到它在对我笑,我控制不住我自己,迈开双脚,迎向大海,陶醉在金色的世界中。