我喜欢的季节作文
一年有四个季节,是春——夏——秋——冬。
我最喜欢的季节是春天,因为春天花就要开了就特别好看。天气也不是太热也不是太冷,春天草也比较绿就可以踢足球了,动物就开始回来了,比如鸟。因为冬天的时候太冷了,鸟就飞到南边去,春天的时候才飞回来。
一年在丹麦春天只有三个月,三月四月和五月,我生日也是在春天,四月十六号。
我不喜欢其它的季节是因为秋天看到树的树叶都掉了就让我不开心。
夏天花都开了可是太热了,草就长的特别干我有草过敏六月份最严重。
冬天太冷了我就不是太喜欢出去,所以我最喜欢的季节是春天。