我喜欢的季节作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢秋风送爽的秋天。
秋天到了,田野里,山坡上,到处是一片丰收的景色,棉花白得像雪,苹果红得像火,高梁黄得则像一堆堆金子等待着人们去发掘...... 秋天的天空的湛蓝的,如同秋雨洗过一般,片片云朵像扬帆起航的轻舟在海上飘浮,真是景色宜人啊......
秋天,不像百花盛开的春天,也不像树木荫丛的夏天,却有着与众不同的颜色和黄金的果实,我最爱看那一排排整齐的秋菊,更爱看一列列大雁成群的飞过。。
我喜欢秋天的一花一木,你呢?