我喜欢的季节作文
如果你想问我在四季中最喜欢的季节,我会选择秋天,秋天水果丰盛,秋高气爽。很多人认为秋天是枯萎的季节,但在我眼里,秋天是收获的季节,是美丽的季节。
我经常呆在家里,听到风吹树叶的声音,感受到阵阵凉风,然后知道秋天来了,我不能坐在家里,跟随不可抗拒的诱惑,不知不觉地来到了院子。
我看到眼前的景象感到震惊。原来郁郁葱葱的树变成了一个身穿金甲的士兵。我想:院子这么漂亮,那公园不更漂亮吗?所以我和一些同学来到兴庆公园。我一进门,就看见一个岔路口。当我们在想去哪里的时候,我用我的身体感觉哪里有浓浓的秋味,所以我说:“对。”每个人都听了,跟着我往右边走。只要走几步就可以看到一棵金色、红色的树。我们来到树下,踩着落叶铺成的轻地毯,这时一片树叶像小船一样飘落下来,有的落在地上,有的落在我们的头上,像花儿一样,有的落在水里,在水上游泳。
我爱秋天,我爱这个美丽的秋天。