我战胜了胆小作文800字
面对着一道阴森的大门,我打了个冷战。对别人来说,这是迪士尼一个游乐项目的入口,可对我来说却像是魔鬼的血盆大口。好吧,来都来了,要克服恐惧,进去吧!我心里的一个声音朝我叫道。于是,我鼓足勇气,走了进去。
“呜呜呜——”我转过头,看见落日下的入口像一个狰狞的魔鬼,正在盯着我。我加快了脚步,跟上了走在前面的妈妈。“妈妈,这……这个有点儿可怕吧,我……我们玩这个吧。”说着,我指了指导览地图上的灰姑娘城堡,蓝顶白墙的城堡,装潢精致的房间……想想看,走上铺着天鹅绒的地毯的台阶,多么让人赏心悦目!“不不不!”妈妈干脆的拒绝打断了我的想象,“这个印第安纳琼斯更好玩,这可是攻略里评分最高的项目,非常刺激,非常惊险!”
最刺激的项目?最好玩的项目?就这样,我又兴奋又紧张地坐上了那辆滑行车。车子慢慢往里行驶,还十分平稳。嗨,原来是这样,一点也不可怕嘛!就在这时,车子突然加大马力,全速往里冲了起来!我的左边出现一具具木乃伊棺材,里面发出了令人毛骨悚然的尖叫,我吓得赶紧往妈妈身上靠。车子的速度越来越快,风好像扯着嗓门在我耳边嚷嚷。“嘎吱嘎吱——”怎么回事?原来我们正在穿过一座快要坍塌的桥,桥下有滚滚奔腾的岩浆,火红色的岩浆流淌着,吐出一个个热气腾腾的岩浆浓泡。天呀!掉下去就完蛋了!车子左摇右晃,简直要把人甩出来了!终于穿过了危险地带。全车的尖叫声都停了下来,大口喘气的声音此起彼伏。正当我放下心的时候,车子进入了一座宏伟的神殿。神殿上有各种各样的浮雕,每一根高大的石柱上,都雕刻着一条巨大的眼镜蛇,突然一条三层楼高的巨大眼镜王蛇动了起来,这不是浮雕,它动了,它用篮球大的眼镜直勾勾地盯着我,张大嘴巴,“哗!”的一声朝我扑了过来。我动也不敢动,气也不敢出,张大嘴巴却发不出声!就在它那血红的信子快要碰到我时,车子一个急转弯,逃离了危险之地。经过一次次的“死里逃生”,我发现,我竟然没有那么害怕了!终于,车子顺利到达终点!我们,安全过关了!
“怎么样?好玩吗?”爸爸妈妈笑眯眯地看着我问。“嗯,确实太有意思了。”回想着刚才的一幕幕,我笑了。爸爸妈妈相互对视了一下,也笑了起来,他们的脸上露出了欣喜和赞赏的神情。
我为自己感到高兴,我挑战成功了!我为自己喝彩,因为我战胜了胆小!