作文《那一刻我泪光闪闪作文》
在我的一生中,有无数次的尝试,有成功的,也有失败的。但那次尝试让我为你流泪。因为,你不知道我背后付出了多少汗水和泪水,但我依然坚持。
那是一个星期一的下午,天气寒冷。虽然是秋天,但不如说是冬天。一个小男孩似乎在想什么,独自坐在没有人的教室里。对,就是我。我正在冥想的时候,门被轻轻地推开了。“你想过没有?”老师问。我拿起早已准备好的书包,向门口走去,留下一句话:“没想好,再想一天。”之后,教室里只剩下老师了。
在家里,我想,一遍又一遍地说,一遍又一遍地试。最后,心里的不安从来没有战胜过心里的勇敢。我拿起手机。过了一会儿,我又放下了。我走出房间,在手机上留了一条短信:我参加运动会了.
接下来的两周,我永远不会忘记。在荒芜的运动场上,你可以看到一个身影在那里努力工作,无数的泪水和汗水造就了我惊人的爆发力。我尝试过几次放弃,但我放弃了对惊人成就的思考。
比赛当天,在进入球场之前,我遇到了以前的对手。他看了我一眼,好像在说,今年又来了?我握紧拳头,准备向他证明我的实力。
游戏开始了。“各就各位,准备跑!”说完,我们像离弦之箭一样飞了出去。我看了他一眼,他也看了我一眼。我们在终点线前用了最快的速度。我不知道自己在哪里,就用力往前跑。最后,在别人的口中,我知道我是第一。
在领奖台上,我流下了眼泪,不是痛苦的泪水,不是悲伤的泪水,而是喜悦的泪水。阳光下,泪光闪闪,我知道我的努力和付出没有白费。那一刻,我为你流泪。