我被克隆作文
我,站在一个硕大的机器前, 看着说明书:只需一根头发丝,您将被克隆。哦?这么不可思议!我会被克隆?不可能!我心里一边想着,一边半信半疑地扯下一根头发丝,放进机器入口,按下红色按扭,“咚滋滋,哗哗”10秒钟后,克隆人——于润青站在我面前......
天啊!望着她,惊的我眼珠都要跳出了眼眶,我仔仔细细地打量着我的复制版,心里不禁琢磨:这复制版的我好像弱不禁风,来,试试她有多大力气!于是,我对她说:“去,把院子里那块大石头搬过来。”只见她快步走向那块高达2米,重约数百公斤的大岩石,轻而易举地两手一端,抱着石头大步流星地走过来,往地上一摔,吓得我差点跌坐在地上,楞楞地看着她:我的天!这样的巨石,这么沉,这么大,她居然能搬起来!该不会是四肢发达,头脑简单吧?不行,我还要考考她!“嗨,大力士,你知道1x0x1x0x1等于多少?”“0”,哇!她真聪明,这种题目她竟然想都不想就脱口而出。我喜出望外,越想越开心:啊哈!她力气大,又聪明,干脆让她替我上学,我呢,就休息休息吧。“哎,神童,从明天开始,你就替我上学,我要歇一歇。对了,从现在起到下个星期天,你的名字叫于——润——青!懂了吗?”她机械地点点头,向学校走去。
“哈哈,太棒了!我放假啦!”我欢呼着,一蹦一跳地回家喽。接下来的三天,我是天天睡觉睡到自然醒,玩电脑玩到手抽筋,那个爽!我就像一只快乐的小鹿,自由自在,无拘无束地在森林中尽情玩耍。到第四天,这是老妈发零花钱的日子,我兴高彩烈地跑着,想到老妈跟前去领,不料,迎面看见我的复制版正拿着两张崭新的百元大钞,得意洋洋地走过来,气的我咬牙切齿,恨不能一口吞掉她!转念一想:不行,还是留着她吧,否则她罢工不上学,我可就惨了!唉,只有忍了。眼睁睁地看着她抢了我的糖,玩了我的滑板 ,把我的房间折腾的不成样子,真是气死我了!只见原本干干净净的墙上贴满了凌乱的贴画,书桌上,地板上随处可见废纸团,脏纸片,床上的被褥更是被揉的凌乱不堪。此时的我,感觉太阳穴在渐渐地往外鼓,似乎就要爆炸了!终于,我忍无可忍冲着她大吼:“你给我立刻从眼前消失”“为什么?为什么?”她不停地问。我只觉脑袋“嗡”地一声,头痛欲裂。“放过我吧!”我尖叫......
“青青,快醒醒,上学了!”“啊?”我...我...咦,克隆人呢?“什么克隆人?你睡糊涂了?”哦,原来是虚惊一场啊!不过,我可坚决不想要我的克隆人了!