我被克隆作文
早上,我被外面叽叽喳喳的鸟儿吵醒,便不耐烦地睁开双眼,拿了旁边的闹钟看了看时间。不好!都九点多了,我赶紧起床,穿好衣服去洗漱。
我一打开门,看到沙发上坐着一女的。我便随口喊了一声:“妈!”结果没人搭理我,我便走进去看了看,觉得这人挺眼熟的,忙又定睛一看,“咦,这不是另一个我吗?这是怎么回事,怎么会有两个我呢?”我走到她的旁边问:“喂,你是谁啊?”那人答道,我是被你克隆出来的另一个你呀!”我疑惑不解地说:“这怎么可能,你骗谁呢?”“我没骗你,我真的是被你克隆出来的。”我感觉这件事肯定不是真的,便又对她说:“哼!鬼才信你的话呢!你指不定是从哪儿冒出来的山寨货呢,想来代替我。”“唉,我说了你也不相信,算了吧!但是,你可以去问咱爸妈呀!”“什么叫咱爸妈呀,那明明是我的爸爸妈妈,好吗?真是的!”“好吧,好吧!不和你争执!”
我跑到爸爸妈妈的房间,生气地问妈妈:“妈,外面那个人是谁啊?怎么长得和我一模一样啊,她还说自己是被我克隆出来的,这是真的吗?”妈妈笑着说:“对呀,这是真的呀?”“妈,你为什么要把她克隆出来呀?”“我不是看你一个人很孤独嘛,每次都一个人玩,没人陪你,所以才克隆出另一个你。”“什么,竟然克隆出我?真是岂有此理!”
我洗漱好之后就和另一个我去吃早餐。今天的早餐是面条,可面条只有一碗,我还没说什么呢,她就先把那碗面端到自己的面前,开始吃起来。
我生气地对她说:“喂,这是我的早饭好不好,你还没经过我的允许,就开始吃起来,真是不懂礼貌,太自私了。”她也生气地说:“哼,你才自私呢1这是你的,就不能给我吃嘛,再说了,你这面都吃了很多年了,给我尝尝鲜不行吗?”“你这个人,我又没说不给你吃,我们一人一半不就行了吗?”我低头一看,她居然趁我说话的时候把面全吃光了。我生气地对她说:“你这人怎么能这样呢?”我轻轻推了她一下,她居然重重地推了我,我的头对着墙撞了一下……
“叮叮叮,叮叮叮。”我一下惊醒了,看了看四周,发现四周没什么变化,我长舒了一口气,哦,这原来是一场梦啊。我又想:“哎,这克隆太可怕了,虽然很神奇,但要是真把人给克隆出来,那真的是太可怕了,将会给社会带来意想不到的混乱。