Z博士最近新发明了一台机器,叫“克隆者”。我请求博士克隆一个我,博士百般无奈的答应了下来。
我管这个克隆的我叫槿。她和我是可真是一个模子里刻出来的呀,一样的眉毛,一样的身高
第二天,我早早地背着书包去上学了。一节数学课,一节美术课,一节语文课放学了,我收拾好书包,去了个厕所,回来时我抽屉里的语文试卷呢?刚刚语文课才发的呀去哪儿了呢!那是我辛苦得来的一百分啊!我把教室翻了个底朝天,连试卷的一角都没有,我扫兴地回家了。
走进家门,爸妈都不在家。我又走进了我的房间,只见槿在房间里头拨弄着一张白色的纸。我定睛一看,这哪是一张普通的纸!分明就是我那张一百分的语文试卷肯定是槿趁我不备时偷的!
哼!我气得进热血沸腾。
我大踏步走上前夺走了槿手中的卷子,质问道:“你怎么能这样!这是我的卷子!”
槿摊了摊手,无奈地说:“我拿我的东西,理所当然。”槿说着,抖了抖手中的¥50 ,接着说:“看见没?妈妈给我的奖励!哈哈哈!”
我气了:“什么叫你的东西?还我的奖励!”
“妈妈给的是我,不是你,凭什么‘还给’你!”槿一手叉腰,一手指着我,嘴巴往上一撇。
“只是妈妈不知道我和你谁考了一百分……因为,你是一个和我长得一样的机器人。”我着急地分析着,皱起了眉头。
“嘁!”槿撇了我一眼,把头昂得高了一些,“什么道理,都不用讲。试卷可以是你考的,也可以是我考的。因为我是你,你是我。可试卷的奖励,这可是妈妈亲手给我的。”
我觉得她无理取闹,烦了,于是发起了火,怒气冲冲往上撞,我两手叉腰,怒目圆睁,“那是我考的!你冒充我,算什么好汉! ! !”
槿一听,笑出了声。她小幅度、慢慢地理了理长发和身上的花裙子,斯文地说:“好汉?我当然算不上,因为我是女的呀!”
我揉揉太阳穴,闭着一会儿眼睛:“我当然……那个是夸张词……”话一出口,我后悔了,因为我听见了槿爽朗的笑声。
槿瞪了我一眼:“夸张词?用的太不恰当了吧!我就说,这一百分是我考的!这一百分给你真是白给了!”
我气急败坏,和她打了起来……我最后以败告退,两条血红色的条子挂在鼻孔下,而她却毫发无损。我生气得夺门而出……
接下来的两天里,我一直想报复她。可她的手段却比我还要高明。我得到的好处,都被她给拿走了;她每次做错事,却都是我帮着背黑锅……
可恶,太可恶了!我不想要这个克隆的我了!救命啊!