成为“我”作文
20xx年2月3日这天是我最难忘的日子,因为今天我就要乘坐F1号宇宙飞船飞向神秘的太空。以前,我总是幻想太空中的一切,向往着神奇太空的我今天总算可以飞上太空了!下午,我渴望已久的宇宙航行就要到了。我换上抗辐射的太空服,这衣服是白色的,很沉,上面又凸又凹不知是什么东西,衣服上还有一个漂亮的头盔。
我坐上了飞船,倒计时,“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,发射。”“轰隆”一声我飞上了太空。我不知该怎样形容当时无比高兴的心情,我看到了地球,地球像一个圆圆的小皮球。这不是土星吗?它的光环多壮丽,书上说它是由雪和冰凝结而成的,我打开舱门,跳上光环,虽然穿了太空服,仍然寒冷刺骨,脚下已经结冰了。我急忙回去,暖暖脚。突然,哈雷慧星一下子撞过来,距我只有500KM,我心惊肉跳,急忙调整方向,豆大的汗珠滚落了下来。“18号、18号,我是总部,请马上返回,预计再过5小时左右一场流星雨会向你的位置袭来,马上返回。”我调整了一个方向,用超光速前进,进到距地球152兆光年的时候,我绝望了,因为燃料不多了,最多可以跑15兆光年。我急忙发出了求救信号,可太远了,没来得及听到回音,我便昏迷过去了。
醒来的时候一个长得怪怪的物体问“Howareyou?”我吓了一跳,这是什么东西还会英文,我说“还好,只是没有氧气了,马上就要离开这个世界了。”他说“不用怕,你是地球人吧,我们都很喜欢外星人,曾经帮助过5位外星人。”“你会说中文,太好了。”“我们曾派过飞碟去地球研究各国语言,地球上的各种语言都懂。这是苏柏丝星球,这里的人很热心,很想和地球人成为朋友。”说完把我送进了医院,他们都好奇地看着我,这个星球的球长DILLA还会见了我,他非常欢迎地球人来苏柏丝星球做客,很乐意成为朋友。他们为我打造了一艘黑碟3F19,每分钟可飞行2兆光年。我有了氧气、有了飞船。十分感谢他们,我只花了1小时30分就回到了地球,同事们见我活生生地站在他们面前,他们又叫又跳。
我激动地说:“对不起,让大家为我担心了,但有一个好消息告诉大家,我遇见外星人了,他们是苏柏丝星人,在我生命危在旦夕的时候,是他们救了我。”说完,大家簇拥着我。
从那以后:我们与苏柏丝星人有了来往,还认识了许多其它星球的朋友。我呢?也成了家喻户晓的一个宇宙明星。