成为“我”作文
我有渴望过想成为一名军人,一位老师,一个超级英雄······不过,现在我想当一位合格的小偷,不仅身手敏捷,而且犯罪不留一点线索的那种。一位只要这样,我就可以投许许多多的“东西“了!
我想偷走妈妈的皱纹,让她可以像她周围的朋友那样,可以更加的年轻。我的妈妈是个家庭主妇,她天天都在家里干家务活,不像一些非常有钱的人家,请个保姆来干活,然后自己去美容院做面膜。就是因为辛苦给她带来了皱纹,皱纹就像是课怀孕的女人,没过几天就可以生出一条皱纹宝宝来,但是这样也就更加突出了她有多老。所以我想偷走她那波纹形,鱼尾纹形等的皱纹。若是这样,她也就不需要买什么面膜和保养物品了。如果我是个小偷是多么得好啊!
我想偷走爸爸的时间。要是我是个小偷,我一定回去偷走老爸的时间,他的工作时间。因为我想让他多陪陪我,这样,我就不再会孤单,老爸也不会再为工作的乏味而感到疲劳。我想让爸爸多陪我。让他辅导我做作业,让我为他洗洗脚;让他陪我多玩一会,让我为他做次饭;让他陪我一起睡一晚,让我为他做些事······
要是能这样,我就可以抛弃孤单,让我的童年充满快乐的时光。如果我是个小偷该多么得好啊!
我想偷走奶奶的病痛。若我是个小偷,我一定会把奶奶的病痛全给偷走,不留一点痕迹。因为我的爷爷去世得早,所以我的奶奶会非常孤独,而且还换了许多症状。乃你啊是个农民,她每天早上还没等天亮,就去田里干活了,晚上等到太阳下山才回来。回家后又要为我们烧一顿可口的饭菜。就是因为因为过度的疲劳,所以乃你啊才患上疼痛症,每次弯下腰都会有如针扎般的剧烈疼痛。要是我成了个小偷该多好啊!可以让奶奶健健康康,无忧无虑地活上一辈子。
我想偷走老师的怒火。因为常发火既对身体不好,还会影响了上课的效率。我们的老师都是些会发巨火的老师,在课堂上要是说话谈天,在下面做小动作,准会被已凶得像只老虎的老师给抓到门外吼一顿的。我是小偷该多好啊!
我渴望成为一名小偷,让我偷走大家的烦恼吧!
小作者渴望成为一名小偷,这让人匪夷所思。但细细品读,它的神秘面纱被逐渐揭开。小作者的着篇无华丽的词藻,却以情动人,棒!