我成了长发女孩作文
清晨,阳光明媚,我早早地起床享受这难得的时光。我慢条斯理地拿起梳子,准备给自己梳一个惯常的马尾辫。却突然发现,我的头发长了很多,不知不觉间,我也成了一个长发女孩。
曾经,我梦想自己也能拥有一头长长的头发,就像公主、仙子那样,我感觉那样简直美丽极了!不记得从什么时候起,我就开始留起头发来了。我每天都盼望着自己的头发快快长,长一点,再长一点,直到长成我心目中长发公主的模样。后来,随着我的头发日渐变长,我也慢慢淡忘我曾经长发的梦想。
当我发现我的头发突然这么长的时候,我开心地蹦起来了,我跑去和妈妈说:“妈妈,妈妈,看我的头发,突然之间这么长了!”妈妈抚摸着我的长发,温柔地说:“宝贝,你的头发真得长了很多。”
吃完饭,扎着长长的辫子我兴高采烈地骑着自行车出去炫耀起来。我心里想:别人一定很好奇这个小女孩的头发好长啊!晚上回家后我开心地摆出各种各样的姿势,让妈妈给我拍照。折腾了好久,我才美美地睡觉去了。
这一天晚上,我梦见我的头发又变长了。我成了一个长发飘飘的姑娘,在美丽的童话世界里自由自在地飞翔。