我熟悉的“假小子作文
我们班的同学几乎个个都有外号,其中有一个人,她的外号是最适合她本人的,她叫胡晓霞,她的外号就叫做“假小子”。
“假小子”虽说是女孩子,但她的行为却很象男生,她一下课就跑到男生堆里,凑进去和男生一起玩。玩得高兴时,她会毫无顾忌地放声大笑起来。
白天和男生一块儿,晚上在寝室时她就会变得疯狂起来。
有一次,我刚“洗刷刷”完毕,一走进寝室,就看见“假小子”光着脚丫子,蓬着头发,手里紧紧地抓着一块校牌,一边唱“头发甩甩,大步地走开……”一边摇着头,还把手摇来摇去的。我看了这情景就不禁捧腹大笑,还问“假小子”:“你在干啥?”“假小子”毫不犹豫地回答:“在跳舞,你要不要来啊?”“我还是不要了,你慢慢享受吧!”
几十分钟过去了,“假小子”仍在继续,寝室里充满了她的歌声。
这就是我熟悉的“假小子”!一个喜欢和男生在一起的“假小子”。