那一次我成功了作文
那一次,我成功了
每一个人都有过成功的时候,童第周练习千次,终于成功剥除青蛙卵子外壳;爱迪生试用了千万种灯丝,终于成功的发明了最省电的灯丝;张衡写了千万条数学公式,终于成功算出了圆周率。凭什么我就没有成功过?这不,我就成功了一次。
一天下午,我在看一本关于科学的书,看到和海有关的一部分时,突然想到轮船这么重,怎么可以浮在水面上呢?为了模拟出真实环境,我在一个脸盆里放满水,用锡箔纸把回形针包住,在水里加上一点点泡沫,回形针当轮船,水和泡沫当大海,我把“轮船”放在“大海”上,“船”是浮在水上了,可“船”竟然卡在了大浪里头了,这真是世界中最大的bug呀!