那一次我成功了作文
在一天天快乐的生活中,我已经是一个幸福的小学生了,我经历过很多事情。有的是考得一百分,有的是帮助老人,还有的是帮老师抱作业本。今天我就给大家讲一件我成功的事。
放学了,我和弟弟走在回家的路上。走到马路边,看见一个老爷爷要过马路。我和弟弟连忙跑过去扶着老爷爷过马路,我们把老爷爷扶到了对面。老爷爷说:“你们真是好孩子。”我和弟弟就高兴的回家了。
那一次,我成功了,虽然这件事已经过去了,但是我还有牢牢地记住了,因为我知道做事要心细才能成功,帮助更多的人。