我的铅笔盒作文
我的铅笔盒是长方形,红色的,上面有许多五颜六色的图案。我一拿起它就爱不释手,一谈起它就滔滔不绝、口若悬河。
我的铅笔盒里,躺着我的“学习帮手”,第一层是跟我形影不离的“好朋友”铅笔和一块朴实无华的橡皮。第二层是老师奖励我的奖品——自动铅笔,自动铅笔下面是我的课程表,自动铅笔上面是一把又细又长的尺子。
我每天都要打开铅笔盒看一下我的“学习帮手”,看看是不是丢了什么?少了什么?但是每次打开铅笔盒的景象都会让我惊讶不已,我的“学习帮手”里一个也没有丢。我很感谢铅笔盒帮我“保管”好我的“学习帮手”!
啊!我爱我的铅笔盒!