去外公家200字作文
星期六的下午,妈妈来接我时侯告诉我,我们全家国庆去福建外公家。妈妈说:爸爸只有两天的假期,我们时间很紧。所以,吃完晚饭后我们就出发了。
爸爸开车带我们到福建莆田已经半夜了,爸爸开得辛苦了,就停下来睡觉休息会。天亮了,爸爸又开到了泉州。我们遇见了三姨、大舅和大姨他们。
然后我们一起去外公家,到了外公家的时候已经下午三点了。我终于见到了外公外婆,外公家有山有水,那里风景可真美啊!外公外婆人很和蔼,我很想和外公外婆多住几天,可是爸爸赶着回来上班,我也只好回家了。外公家养了小兔、小鸡、小鸭,真可爱呀!外公送给我一只小鸡一只小兔,我好开心啊!