去外公家作文
今天,我和爸爸妈妈去我外公家吃团年饭,午饭是一个叫李婆婆请的客。
吃完中午饭以后,我就到我的外公的小区里游园,我就去猜谜语,我猜对了6个,就得了6个奖,奖品有洗衣粉、牙膏、牙刷和一个玩具车子。然后我就回到我外公的家玩,到了我的外公家楼上,我就跟我的朋友捉迷藏,我每次都抓住了我的朋友,我的朋友不服气,就不跟我玩了。
时间过得可真快,一转眼就到吃晚饭了,我很喜欢吃胡萝卜,我就吃了很多。然后我休息了一会,我就要走了,我穿好了鞋,就准备回家,我下完楼就坐了807路公共汽车回了家。