关于外公的作文
我的外公是一位工程师,他有一只大大的鼻子,一双乌黑的眼睛,和一双中等大的耳朵,他可是有45年的工作经验了!
有一天的傍晚,我想外公则么还没回来?忽然,乌云密布下起了暴风雨!我就更着急了,我急匆匆的跑下楼。只听见“当”的一声,外公回来了,看见他浑身都湿淋淋的,妈妈叫我们上去吃饭了!外公坐在椅子上,二话不说,狼吞虎咽的吃着饭,他吃到一半,电话响了,外公急忙听电话,只听见好我马上过去,外公就走了……第二天,外公回来了,我开了门,我看见外公的脸上都是黑眼圈,外公可辛苦啊!