关于外公作文
我的外公高高的个儿,一张瘦长的脸上老是架着一副老花镜,又白又稀的头发──“绝顶聪明”!
我的外公虽然上了年纪,可他很好学。
外公看见妈妈、姨妈、舅舅他们都学会开车,手就痒痒了,我们都劝他学车太累别学了,可外公却报名参加了。经过外公的不懈努力,理论考、场考、路考都一次通过,哈,外公比我妈妈和姨妈更棒。外公真是不服老!
外公看见我们每人都喜欢上QQ,他也心痒痒了,妈妈帮外公申请了个QQ,外公虚心向我请教:上QQ、聊天、装视频┄┄外公废寝忘食的学电脑,渐渐地外公成了电脑迷,每天晚上都会上QQ了解我的学习情况。
我的外公真厉害!