关于外公作文
我的外公今年82岁了,可是耳朵不聋,背不驼背,连走路都不需要拄拐杖。每天清晨,外公都会去公园锻炼身体,长之以往,外公的身体特别的健康。
外公的身材很魁梧,他的脸胖胖的,额头上布满了一道道弯弯曲曲的皱纹。最引人注目的地方还是他那下吧下的白胡须,蓬松松的飘在脸前,给人一种世外仙人的感觉。外公的脸上笑眯眯的,脸上总是挂着慈祥的笑容,如果遇上开心的事情,外公就会唱两段最喜欢的京剧。外公的京剧唱的特别的帮,据说以前也是在戏院里面专门学过的,每一次外公唱京剧的时候,我都会搬一个小板凳坐在外公跟前,认真的听外公咿呀咿呀的唱。有时候外公也会教我一些京剧,可是我总是学不会。
这就是我的外公,一个爱唱京剧的慈祥的老人。