外公的作文
今天是星期五,在我放学回到家中,看见外婆和外公都在家里面。后来我才知道,原来是外公过生日的,在这里住一晚上,星期六下午再走。
星期六早上,我去上完补习班回到家时,看见啦我的小表弟、两个表哥、两个表姐、大姨、二姨、大姨夫和二姨夫。到了中午,我们小朋友一桌子,那些大人一桌子。中午饭我们做了许多菜 。我觉得其中最好吃的还是那道糖醋排骨和那个烧土豆。吃完饭,打开大蛋糕,上面一层奶油,还有一朵花和一些水果。蛋糕下还有很多很多的水果,给外公了一块蛋糕,我们小朋友吃蛋糕,大人们都 说,他们不吃。吃完后,还剩了许多,怎么办呢?表哥轻轻的把奶油抹到手上,小表弟还正在吃蛋糕的,说时迟,那时快,表哥直接抹到表弟的脸上。表弟被奶油抹到的样子很搞笑,我们都快笑蒙了。
今天玩得真开心!