关于外公的作文
我的外公最喜欢看武侠小说,武侠电视剧,叫他武侠迷一点也不过分。每次他打开电视,都会寻找播放武侠剧的台,像金庸的射雕英雄传啦,天龙八部啦,这些都是他最喜欢看的,而且百看不厌。
当然他还喜欢看武侠小说,他的床头柜子里堆满了武侠小说,书看完了就会骑车去街上买新的,古龙的书,金庸的书,梁羽生的书他基本上都看过了,这也让他有了与小说中有相似的性格,爱打抱不平,外公还喜欢给我讲武侠故事,当讲到精彩的地方的时候,边说边模仿里面的一招一式,有时还真像那么回事,在外公的熏陶下,我也渐渐的喜欢上了武侠小说,有时我会缠着外公给我讲故事。
爱上武侠,真的挺有趣。