我的外公作文
我的外公是一个58岁的老人,外公的头发有的像黑芝麻一样黑,有的像雪一样白,外公的手上、脸上爬满了皱纹,我就想:外公是不一直忙着照顾我和妈妈、小姨,所以才有了皱纹。
有一次我哭着闹着要一个芭比娃娃,可爸爸妈妈说:”小昕你的芭比娃娃太多“,不给我买。于是外公就偷偷地把我带到玩具批发市场,给我买了一个非常好看的娃娃。我满心欢喜的抱着娃娃,外公看着我这么高兴,外公也笑了起来。我就问外公,我说”外公为什么你也么高兴“,外公说”因为我的宝贝这么高兴我就高兴了“,我听着外公的话我一把抱住了外公。
对外公说:”我爱您“。