我的同桌真幽默作文
我的同桌叫曹桢,方形脸。一看他的手,让我想起年迈的老公公。他每天总是笑嘻嘻的,从不生气,好像对什么也无所谓一样。他有许多外号:“曹小猪”。“猪老大”。“美术小痴呆”……因为姓曹,大家都说他是曹操的后代,所以,他在班上赫赫有名。他平时讲话非常幽默,有关他幽默的故事,听我讲讲吧!
一堂美术课上,我正在画葡萄。可能我画的太逼真了,曹桢见了,来了劲儿,就拼命的叫到:“曹桢的屁股像晶莹的玛瑙,闪闪发亮!”还不住地为自己讲的笑话拍掌,“耶……”
我。陈楠。苏忠强先是一愣,随后笑的前仰后合。
还有一次,大家都在午休时,正在认认真真读书:“南乡子,登京口北固亭有怀,宋,辛弃疾,何处望神州?满眼风光北固楼。千古兴亡多少事?悠悠,不尽长江滚滚流……”可只有曹桢一人东张西望。
“曹刘……”还没等我们往下读的时候,曹桢已经把自己对“曹刘”的理解大声喊了出来,“的意思是:曹桢很下流!”
全班都咯咯笑了起来。可曹桢却一点也不害羞,也跟着大家笑了。
我的同桌就是这么幽默,给同学们带来了无限的乐趣。