同桌的作文
我的同桌胖胖的,短短的头发,他比我高一点儿,可是比我胖,手也很小,指头也很短。
他每天早晨来,不吃饭,直到老师来了他才吃。有一回,老师来上课了他还在吃,老师正在那里看他,他却只顾着吃,头都不抬一下,我和他说了,他还不信,我让他抬头看一看,他抬头发现老师真的在看他,慌了神,马上把饭拿了起来,我取笑他说:“你看,你是怎么了,和你说你还不信,要是你再晚一点拿起来,老师就过来批评你了。”他生气的瞪了我一眼,说:“要你管!”他真可怕。
虽然这样,但有时候他也很可爱的。有一次我用了他一支笔,我假装不还给他,他就假装电视里的模特一样,扭着屁股装成女生的声音说:“还给我。”我顿时哈哈大笑,都合不拢嘴了,我和其他同学说,他们也一样笑个不停。
当他专心的做一件事的时候,你要是跟他说话,他就只会心不在焉的应一声。有一次他在做作业,我的笔找不到了我和他说:“我的笔没找到,用你一支好么?”连说了三遍他才回过神来说了一句:“行啊。”下课后他看见我拿着他的笔却说:“谁让你拿的?”他早把借我笔给忘得一干二净了,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
唉,我这同桌啊,就是让你一会生气一会开心,真叫人哭笑不得啊!