我的同桌叫李浩铭,他有一张樱桃似的小嘴巴,眼睛又大又亮,显得特别精神。
他喜欢穿皮衣,再配上一双皮鞋,活像一个牛仔。真酷啊!
我同桌下课不喜欢说话,但上课的时候,好像变了个人似的有说不完话的,他说话口齿伶俐,语速非常快。
我的同桌非常粗心大意。有一次语文考试,他把“快乐”写成了“欢乐”,把翠鸟写成“翠玉”,唉,最后得分是92分。原本以为他能考95分以上,没想到他的粗心竟丢了不该丢的分数。数学考试也不例外,5×9=45,而他却写成了五十乘九十等于四千五百,差之毫厘之错之千里也。
我的同桌喜欢吃零食,只要下课,他会像箭一样夺门而出冲向小卖部,到了上课时,他抱着一大堆零食从楼下急冲向教室。上课时,他只好偷偷地吃着零食生怕被老师发现,为此不少挨老师的批评。
这就是我的是同桌,你喜欢他吗?