我的同桌是一个女孩子,她活泼可爱、聪明伶俐,还乐于助人。
她扎着一个马尾辫,走起路来,马尾辫在她的脑后一摇一晃,有趣极了!一双聪慧发亮的眼睛,特别好看。在她的鼻梁上,架着一副眼镜,显得很有学问。再配上一张樱桃小嘴,更加可爱了!她就是我的同桌:小刘。
她可是我们的班长哦!她成绩好,弹钢琴也是一流的棒,弹钢琴都已经考到了十级了!在学习上,她是个顶呱呱的能手。
一次,她看见了我的字写得不好,就对我说:“你的字写得一点儿也不好看,东倒西歪,我来给你写一句看看!”说完,她就写给我看。我看到她的字写得既工整又漂亮,好像是用电脑印的!“小刘呀,你的字怎么写得这么漂亮?”我问。“要写好漂亮的字,就得先把握笔的姿势调整好。”她一边做给我看,一边说:“再把字写得有力,写出笔画。”我照她说的写,果然,在她的帮助下,我的字写得漂亮了。
这就是我的同桌,我要向她学习!