我和同桌作文
我的同学叫杨平,她中等个子,满脸通红的脸像一弯新月。在弯弯的眉毛,一双杏眼闪烁着清波,总是面带微笑,友好的,好玩的,甜的,简单模糊的感觉。哟嘴角挂着一双圆圆的小酒窝的,与嘴形变化,而当深度浅,时隐时现,如桃花花瓣。
我的同桌又热又善良,又能明辨是非,火如疯狮,比男生更狂野..
有一次,我们班一个男同学不小心把我打哭了,她上去跟那位学生同学评理,那个时候同学可以看他也是挺好欺负就骂她是我们女生社会败类,而我的同桌在那里理直气壮的向他进行说理,然后又通过跟他自己打了他们起来。老师把他俩叫到学校办公室,她却又理直气壮的对老师说,她是为她朋友抱不平。老师问那个对于男生,那个方面男生低下了头。
怎么样、我的同桌还可以吧、我说她善良的人也是有根据的,那是个下雨天,我由于学生跑到太快了,摔倒是因为她把我扶了老人起来,把我送到了一个教室。我们的友谊又增进了中国一步。
他能明辨能力是非,我一点我们也没有进行夸张,因为没有那一次我和好学生朋友之间闹了别扭,只是我的同桌可以和我自己玩得好一些。那些人让我不要再和杨萍玩了,否则就是她们就不跟杨萍玩了,杨萍知道了这件事和她们闹起矛盾,杨萍知道我没做错事,她就和发展那些为了好朋友闹了别扭。到最后成为她们只好和杨萍和我一起玩了。
怎么样,我的同桌比较不错吧。