我的同桌瘦瘦的,腿长长的,头发黄黄的,眼睛圆溜溜的,但有一次,我和她吵架了。
“滴零零——”下课了,教室里炸开了锅,像一个热闹的菜市场。我和伙伴玩起抓人的游戏,在教室里东追西跑,正玩得起劲儿,突然听到“啪啪”的声音,我一看,天哪,我竟然踩碎了我同桌的心爱的玻璃瓶。她看见了,于是哇哇大哭起来。我给她擦眼泪,逗她笑,可她怎么也不理我。上课了,我也没心思听课了,心里一直念念不忘地想着这件事,忽然我闻到一股烤肉味,就想到了我同桌爱吃零食,“可以给她买东西吃呀!”我心想。于是我盼呀盼,可算盼到放学了,我像箭一样地冲出门口,奔向超市,飞快地买好零食,跑到她的身边,给了她一大袋零食,一副含着泪水的眼睛突然眉开眼笑,我也向她道了歉,就这样我和同桌和好了。
后来的几年里,我们互相帮助,成了最亲密的好朋友。