同桌之间作文
在学校里,我认为我和同桌太有缘了,他一来到我们班级,就和我同桌。他长的挺帅的,个性安静,从来不打女生,不对女生无理,尊重女生。他和我之间发生过许多事情,有开心,有悲伤,有趣味,有无奈。。。。
无奈是有一次,我正和他谈天说地,忽然,有张小纸条落在了我的手里,他也过来一看,上面写着:潘希希和她的同桌关系很好,好像。。。。我下面没有往下看,心中一股无名的怒火突然升起,真想去揍那个同学,他却把我拉下,告诉我要冷静,我再次拿去纸片,看完内容后和他对视了一下,我们的脸上写满了无奈。最开心的是那次我生病了,要住院。第二天,他来了,来看我了。那时候,我正在睡觉,长长的睫毛在眼下投下小阴影,好漂亮啊!他见我睡着,不叫醒我,耐心地等我醒来,说:“我来给你补课!”说完,便像小老师一样耐心给我讲课,我开心地笑了!
他,一个挺安静,挺帅的,不打女生,不对女生无理,尊重女的男孩子------张小伟。