我的同桌的作文
我的同桌是陈佳欣,她今年九岁了,脸圆圆的,鼻子小小的,头大大的。
陈佳欣是个助人为乐的孩子。记得有一次考试的时候,我忘记带笔了,就像热锅上的蚂蚁一样着急。陈佳欣看到我这样着急,就问:“你为什么这么着急啊?”我说:“我忘记带笔了”。陈佳欣听后不慌不忙地拿起了自己带的笔,递给我说:“还是我借给你这支笔吧!”我听了马上伸手过去接过了这支笔,连忙说:“谢谢!谢谢!”她笑着说:“不用谢,好朋友应该互相帮助嘛。”
还有一次,有一个同学在上语文课的时候忘带本子了,害她伤心地哭了。陈佳欣看到了就问:“你为什么哭呢?”她说:“因为我忘记带本子了。”陈佳欣说:“还是我借给你吧”她听了马上停止了哭声,开心地笑了。
我真喜欢陈佳欣,你们呢?