我的同桌的作文
我的同桌是一个男孩子,名叫贺骞森,我怀疑他有严重的“多动症”,就算想让他改也改不掉。
他很瘦,看上去身上就像是皮包骨似的,经常穿着红色或者黄色的T恤衫,他的右眼睛睫毛旁有一处小小的伤疤,我觉得应该是他的“多动症”惹的祸吧!
在一节校本课上,我是最后一个上讲台进行古诗词分享的,其中有一个环节是知识问答,对认真听讲、积极回答问题并正确无误的同学有奖品进行奖励,我就请我的同桌帮我颁发奖品。因为是第一次参加和上台,还没有轮到我的时候,我身体的各个部位因为紧张都在不停地颤抖着。这时候,我不由得看了一眼同桌,发现他把手一下子放到课桌上,一下子放到椅子上,一下子竟然放在他的文具盒上……
很快就轮到我上讲台了!走上讲台,我发现他在教室最后面靠着墙像绅士一样地站着,却在慢吞吞地挪动,我很纳闷,不是叫他等到我分享到第四个环节的时候才要站起来准备发奖品的吗?我给大家讲课才起了个头,眼睛不由自主地瞄了一下后面,没想到他竟然不见了,我忍不住东张西望,猛然发现他竟然站在讲台旁的图书角盯着一个同学看呢!
这就是我同桌,一个有着严重的“多动症”的小男孩!