我的同桌的作文
我的同桌十分可爱,梳着学生头,一双有神的眼睛,一张樱桃小嘴,黑黑的皮肤,虽然皮肤黑,但声音十分动听。
记得有一次,老师让我们写一张26个字母的卷子,并且让我们涂颜色,当时我还不会分配颜色。于是,我向同桌请求,让她帮我涂颜色,画笔在她手里,就像变魔术一样,三下五除二就画好了,当时我都看傻了,好快哟。
她也很调皮,我们俩经常吵架。记得有一次,她动了我一下,当时我就火了,拿起笔就往她的书狠狠地画一笔,说:“叫你动我!”她也不甘示弱,也拿起笔画了我的书好几线,就这样一来一回,后来,只听”咔嚓”一声,哎哟,我的书!原来,同桌把我的书撕破了,她说:“自己回家补吧!”后来我只好回家补了。
我的同桌虽然调皮,但有时还会帮助我,我喜欢我的同桌!