我的同桌作文
如今即将面临小学毕业,苦于长时间无法动笔,趁这个机会,就为同桌画一幅“素描”送给她吧!
“初次见面,请多关照”
偶然记起数日前的开学,一个跌跌撞撞的女生映入眼帘,她一拍我的肩膀“嗨!”初次见面,请多关照”天哪!这竟出自我的同桌之口,我一下子呆住了,她——其貌不扬,一头黑短发,小眼睛,小鼻子,小嘴巴,几日不见,这家伙略高了几毫米,性情却来了个“180°”大急转。“嗨!”真是一个天生丽质的小美人,瞧她那自豪样儿,不见不知道,一见吓一跳,天哪!那是我曾经腼腆的同桌吗?
“这是我的本钱”
此人个头小,头小,连字也写得小,被本人光荣的称为右手不发达的返祖现象,可本人的“好心劝诫”她 一点不领情,此人却傲慢的来一句:“这是我的本钱”哎!此乃兵家大忌,关于不骄不躁,她真是一点沾不上边。可一到用字的地方,这家伙就得求助于本人了。为了长高,此人没少想办法,今日在我这儿求得一增高妙方“打篮球”,于是篮球场上多了一个她的身影,几日下来,球技略有上涨,可是个儿依然1.32米。记得一次我班的篮球比赛,为了本队的胜利,小胖儿可谓达到了废寝忘食,如饥似渴练习的境地,无论什么时候,只要一有空,别的地找不到小胖儿,只要一到篮球场,准能看见她,她那在篮球场上英勇的身姿让人至今也忘不了。在她的勤加练习之下。我队终于捧得了有史以来的第一枚金牌,可比她的得分更多的——是她栽的跟头。瞧,这个刻苦的小胖儿。
“为美术支梦想”
小胖儿除了篮球以外,其它体育项目尽是差,可美术却是她的拿手好戏,一张纸,一支笔,就可以让她在画板上尽情挥洒,甩一甩手,挥一挥笔,几分钟,一幅栩栩如生的画就在你面前活灵活现的出现了。“给我一个支点,我就可以把地球撬起来。”小胖儿又在得意了。记得在一次美术课上,几位同学正为透视问题烦恼不已,小胖儿却早已完成了作业,三下五除二的就把问题解决了,博得了同学们阵阵喝彩。“给我一个支点,我就可以把地球撬起来。”听!她又在自“吹”自“擂”了,只见她还得意的摇头晃脑的。不过这还真不是吹的,她曾经获得过全国的美术比赛金牌和全市全县多个特等奖和一等奖。正所谓,“牛皮不是吹的,火车不是推的。”没有两刷子,哪敢在朝天门擦皮鞋哟。
“钟爱美食永不变”
我的那个自恋同桌的故事多得如繁星一样,让人哭笑不得。她的拿手好戏是“能言善辩”:我可不是说她爱“侃侃欲言”,为此,她早以把“君子动口不动手”的至理名言,改为了“巾帼动手不动口”。她看见美味的食品就会流两条“白龙”,她爱站在食品店前,在拥挤的人群里,一边不由自主地摸钱包,一边目不转睛的盯食品,她爱吃,十串羊肉串,她能“刷刷”两口吃完,此乃上天恩赐的特异功能也,可我就没有这个福分??∷懔耍???舻忝孀影桑?么酰?思以诎嗌匣故怯械阃??摹
嘿嘿!一口气就说了这么多,把我的“自恋同桌”给大家活灵活现的描绘出来了,心里真是无比的欢畅。“自恋同桌”的有趣故事还有很多很多,就像天上的星星一样数也数不清,真是三天三夜也讲不完。
记住:自信+勤奋+淘气+可爱+活泼=我的“自恋同桌”。