同学们真棒作文
同学们时而中文,时儿英文,时而齐读,时而读诵。鲁力嘉、左雅文的四手联弹配乐伴奏和大家配合得天衣无缝。
陈柯好那甜美的声音刚劲有力,十分响亮。
周锐东的脸红彤彤的,做着花开的动作,结果自己成了一朵害羞的花。
谭晓诺像公主一样提着裙子优雅地走了过来,她读的英文多么纯正,多么流利。
于涟漪迈着大步走了出来,他像战场上的战士一样,那洪亮的声音是多么有力。
我深情款款地走了出来,那高亮的声音像百灵鸟的歌声一样清脆。
“秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。”场上的罗翊宁伤感地表达着黄叶的心声。
我最喜欢张云起读的诗句,平时特别害羞的她,今天却变得落落大方。她一会儿做成一朵娇嫩的花,一会儿做出一副参天大树的样子,真可爱!
相信同学们一定会在明天的二年级朗诵比赛上取得一等奖!
加油!同学们!我为你们骄傲!