他,个子矮矮的,眼睛很大像一枚一元的硬币,嘴角每一天都向上翘着,在课堂上和课下总能望见他活泼的身影,听到他清脆的大笑声。他和xxx、王为等同学是形影不离的好朋友。他的学习成绩在班上名列前茅,是我学习的榜样和追赶的目标。
他是个多才多艺的小男孩。喜欢打羽毛球,球技还挺不错,正因为有这个爱好,别看他个子小,却长得很壮实。他的小提琴也拉得很好,琴声婉转动听,令人赞不绝口。他酷爱读书,知识面也十分广,对恐龙和海洋动物的了解很全面,一齐出去玩时能给我们当导游呢!
他是一个勤于思考的男孩。每一天空上课的时候,他忽闪着一双充满智慧和求知的大眼睛,脑筋总是“闲不住”,时时刻刻都在转动。老师每提一个问题他都能很快反应过来,而且总是第一个举起他的小手,告诉大家他的答案;即使答错了,有时甚至还闹一些笑话,但他从不灰心,而是继续思考,想到答案再举手,我想这就是他成绩好的重要原因――敢说、敢想。
课下的他是个很活泼的男孩。有一次我们一齐出去吃饭,他讲了一个笑话,自顾自地边讲边笑、手舞足蹈,我们没太听清他讲的笑话,却被他多变的表情逗得开怀大笑。
他就是我们班的快乐使者,他的笑声给我们带来了活力,他就是――彭迪!