说起我们班的“武者”,那可是数不胜数,而且个个厉害无比呀!我也不例外。你们想要见识见识我们那出神入化的“武功”吗?那请你戴上墨镜,穿好防护衣,免得武功“误伤”到你哦!
第一位出场者,吴菲菲,这个人“武功盖世”,一旦惹到她,她就会使出她的必杀技——“九阴白骨爪”。此招十分厉害,当然真正的武者可不是只会这些的,她还会一个精神攻击——萌化术,此招一出,所有人都会哈哈哈的大笑起来,可是,等到她亮出她的“九阴白骨爪”,你就后悔莫及了。
第二位出场者,就是大名鼎鼎的我!你不要小瞧我,我可是号称“肉盾”,啥攻击都对我基本无效。最最可怕的是,我会“江湖”上令人闻风丧胆的绝招——“口水十八掌”,没等我亮出这个招,别人都已经被吓跑了。当然,我还会“擒手术”,迅速把别人的手抓住,化解“攻击”。咋样,厉害吧!
第三位出场者,是刘建辉,“功夫”了得的他,是少数的几个能与我“抗衡”的“武者”,凭借着他的“独门轻功”——凌波微步和乱闪之影,便能使我的“擒手术”基本失效。再说这个“嘻哈双掌”,此人就是凭借这个武功才能与我抗衡的。不过他最害怕我的“口水十八掌”,一看到这个招,他也会落荒而逃的。
第四位出场者,是卓志彬,他的“防御”对于我而言根本就是不值一提,但你得注意了,他性格十分凶悍,一招“疯狂乱抓”便可让你欲哭无泪,败下阵来。他随身佩戴的两把“刀刃”使他如虎添翼,“刀刃乱舞”也是他的成名招,不过只要“双刀”被拿走,杀伤力就会大大减弱的。
第五位出场者,是曾毅斌,吴菲菲的“九阴白骨爪”就是曾毅斌传授给她的,虽然弱了点,但杀伤力照样得了。传说中的佛山无影脚也被他学了个五成,使他“威名大振”。最可怕的是,他还会一个叫做“十万伏特”的招数,一旦中招,你的手基本无用了。但是平时他杀伤力不大,不用老是提防他。
“江湖武者”岂能只有这些,各种“武者”你们都没有见识过,而且各个都是一招成名,看到我们,你们得小心点了!