我的同学作文350字
清早,我刚一走进教室,就听见一声严厉的命令:快交作业,一看原来是我们的班长陈琳,再逼我班田凯交作业呢。
她大眼睛,头发短短的,对同桌又凶又狠。
有天早晨,我高高兴兴的走进教室,高一打开书包,就想起自己的作业本忘带了,这是我急得不知怎么办才好。突然,我灵机一动,交个空本子混过关再说。
谁知道陈琳检查完作业本,立即走到我跟前,严厉的问:你的作业本呢?不是交了吗?我小声回答。交了?哼!一个空本子,还交呢?骗谁!她一边凶声凶气地说,一边抖动手中的本子。她又问了一句:为什么不做作业?我吞吞吐吐地说:我…我…忘带了。忘带了?若解放军上战场忘带了枪,行吗?她又大声吼起来。我补,我补还不行吗?我只得认输它采用命令的口气说:明天把作业带来!
还有一次我和一个同学买了东西上来,我的那个同学就随手把撕开的带子丢了她一走出来看见了,她严厉地说:把它捡起来,要不我去告诉老师。同学最后还是捡起来了。
这就是我的同学。