我的同学作文350字
如果要在我们班上选一个开心果,那非陆子芃莫属了,下面这两件事可体现他的幽默。
我的同学作文5篇
课堂闹剧
有一次上课,袁铨要上厕所,老师允许了。可袁铨回来的时候,像故意和他的同桌闹着玩儿似的,偏偏从她的后面走到自己的座位,这时老师说:真是的,你为什么不从中间的过道走啊!天堂有路你不走。老师话音刚落,陆子芃就接着说:地狱无门你硬闯。搞得大家捧腹大笑。
任课老师
一次下课,我们都不知道玩什么,就在大家一筹莫展的时候,陆子芃说:不如我们来玩任课老师吧!好吧。因为是陆子芃推荐了这个游戏,所以由他来当任课老师。游戏开始了,一开始同学还很挺认真,可过了一会儿,有的同学听音乐,有的同学和旁边的同学说话,有的同学睡觉。这时陆子芃说了一句话:麻烦前边听歌的同学告诉旁边说话的同学,不要吵到后边睡觉的同学。这句话我现在还记得,简直让人爆笑啊!
这就是我们班的开心果你喜欢吗?