我的同学作文350字
张驰浩虽我们班的说话大王,也是我们班的笑话大王。它有一双老鼠似的眼睛,一笑起来就眯成一条细缝,他还有一只小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。他常常给我们带来快乐,所以我们给了他一个绰号,叫做笑话大王。
李白自杀
张驰浩的笑话有很多种,他最拿手的就是改诗了,有一次在上课时,张驰浩看到了李白的《望庐山瀑布》立马就出口成章:日照香庐生紫烟,李白来到悬崖边,临死之前点支烟,抱着嫦娥上西天。我们一听都笑得快趴下了。可他却强装严肃,抓了抓头,一本正经的说:本诗人真是才高八斗呀!本来就笑得够呛,现在听他这么一说,我们笑得都要把屋顶掀翻了。
狮屎熊便和事实雄辩
张驰浩不但善于改诗,而且还会改名言,在老师说道事实胜于雄辩时,他竟小声滴咕了一声:狮屎胜过熊便。让我们又大笑一回。
怎么样,我们班的笑话大王搞笑吗?
我身边的同学不是别人,就是我的组长周嘉怡。
她非常热心,喜欢帮助同学,这点使我非常喜欢她。有时候我有不会的问题,她都会帮助我完成这道题。从周嘉怡身上我学会了很多优点,比如,对待每一件事都非常认真,老师交代的任务能及时完成等等。
她有很多优点,想要挑她的缺点几乎没有。他有一个地方是非常让我佩服的,就是对待本组组员都是不抛弃不放弃的,别的组员也一样对待,对待任务认真负责。周嘉怡给我讲题的时候都非常的认真,讲完后我还不懂她还是认认真真的去给我讲,给我讲到明白为止。
我有时候不好管理比如,作业有时候会偷工减料,还会少写一部分,还有可能写不完。她都会用一些办法来治我,我也在努力改掉这不好的习惯。
有时我在学校表现不好的时候她都会发短信告诉我家长我的表现怎么怎么样,这就是令我佩服和伟大的组长,这就是对待任务认真负责的组长。
她就是我身边的同学一一周嘉怡!