我发现了同学的秘密作文
“喵——”我们正安静地做练习册,突然,响起了一个奇怪的声音。全班同学你看看我,我看看你,没发现什么,又埋头开始写作业了。“喵——”奇怪的声音再次响起,咦,怎么像是电话手表的声音?老师可说了不准带电话手表。小天才牌子的?不不不,阿巴町牌子的?不可能,难道是糖猫电话手表?对,就是猫叫的声音。虽然全班都不怎么在意,可我却越听越像。呀,练习册都忘做了,快写!
“喵——”这声音还停不下来了。同学们又开始互相东看西瞧了。我一回头,突然看见胡曦予十分淡定,虽然班上也有许多同学没管这声音,但胡曦予却异常淡定。平时有声音她都会到处看一下,可这次是什么意思?
下课了,我去问胡曦予。她先是支支吾吾地,半天说不出话来,后来她深吸一口气,说:“我不小心把电话手表带来了。”我去看了看她的小袋子,还真带来了!“姐啊,这你都能带来!”我赶紧帮她关静音,可半天也没找到按钮。
把电话手表带到学校可谓是天大的秘密。我们班上还有很多秘密,只能下次告诉你啦!