我有一个好朋友,她就是我的同学——谭谭。她长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑亮丽的头发,红红的小嘴,看起来非常可爱!
谭谭是我们班大名鼎鼎的运动健将。从一年级起,谭谭就发挥出了她的运动天赋,不管是跳皮筋、跳远、跳绳、跑步这些运动。对她来说都不在话下。记得上次的运动会的时候,谭谭报了短跑100米,比赛开始了,枪一响,她一下子像离弦的箭一样”飞“了出去。把其他选手远远地甩在了后面,轻松地跑到了终点线。拿到了第一名,为我们班争取了荣耀。
谭谭还非常乐于助人。有一次,在体育课上,有一些男生无缘无故的欺负我和小雪,谭谭看见,就说:”同学之间应该团结友爱,互相帮助,而不是乱欺负人,“男生们听了这句话,你看我我看看你,都低下头,谭谭就说:”下次可不能这样了,“男生们点点头走开了。我对谭谭说:”谢谢你,谭谭“!谭谭说:”不用谢,我们都是同学,有什么事就给我说吧!“我们感激地点了点头。
谭谭身上种种的好品质都值得我学习,我希望我能和她成为最要好的朋友!