我的同学
王明是我的同学,他是我们班上的小博士,也是我们班上成绩最好的。他一直是我们学习的榜样。可提起他的体育那就要大打折扣了。为什么呢?因为他太胖了,严重影响了他的运动。
有一次体育课上,老师考跑步。我和王明一起跑,老师一说“开始”,我就像离弦的箭一样,冲到了对面。而王明呢?他还在离我很远的地方努力奔跑。我一看见他满身肥肉乱颤的样子,笑的肚子都痛了。
王明的身体胖,所以力气大。有一次,我和王明玩撞车,王明轻轻一撞我,我就被撞倒在地,撞得腿疼得我都说不出话来。
王明还有一个特点,就是他太爱看书了。有一次,王明答应我们出来玩。可是我们左等右等,就是没看见王明从教室出来。我进去一看,王明在看书,他忘记我们在外面等他。
王明有个缺点,那就是脾气有些暴躁。有一次,上英语课王明看课外书。被老师抓住,老师叫他把书交上来,他就是不交。最后老师把书抢走了。王明为了这一件事,一个月不理英语老师,不听课,还暗地里说老师神经病,结果他的英语成绩一落千丈。
这就是我的同学——王明。