我有一个好朋友,虽然他的体育不好,但是我们是结拜兄弟,他叫李佳慕。
有一次老师组织我们玩儿“耍猴儿”的游戏,老师把我和李佳慕分在了一个组,大家绕着陈煜围了一个大圆圈,我把球传给李佳慕,李佳慕敏捷的一跳,把球传给了对面的陈冠宇,陈冠宇一不留神,球就被那个身手敏捷的陈煜抢了过去。
到李佳慕当猴子了,我把球传给林小宇,林小宇又把球传给我,当我要八球传给陈煜的时候,李佳慕来了个饿虎扑食,一下子就把球拿了过来,像一个人在保护一个很重要的东西。
这时,一个女孩子说:“要下课了。”我自言自语地说:“还没玩儿够呢!”
这就是我的兄弟李佳慕。