同学作文
我会为你祝福,同学
我现在正在看同学录,给我印象最深的莫过于那张,一个男同学写的。他说:
“每天早上,都能看到你在操场上运动的身影,每次课余,都能看到你低头奋笔疾书的动作,你是我看到的女生第一勤奋者。
曾经听说你有过一段不堪的心理煎熬,当时实在是为你担心,不过现在观之,似乎你已摆脱了阴影,而且更为成熟,实在是开心之至。
就要离开了,希望你能一帆风顺,也望能早日再见一面。”
呵呵,这位同时说得就有点夸张了,我哪里有那么勤奋哇??而早上的晨跑很正常的啊,晨跑可以使整个人神清气爽的,在投入到紧张的学习状态中才不会那么疲惫啊。让我刻骨铭心的就是,他说他会担心我,呵呵,多么温馨的字眼。虽然我知道身边的人都看在眼里,看真正能把“担心”二字挂在嘴上的,他还是第一个吧。总之,看到那个字眼,就会感到好温暖。之前我和那个男生不是很亲密接触过,所以对他也不是很理解,一学期下来,我们两个说的话不超过20句,想想还真是惭愧,呵呵。
他可是我见过的少有的勤奋男生呢,下课后马上冲去领饭,丝毫不放过任何空闲的时间。皇天不负有心人,在几次的大考试中,他排在前三,这次中考,也许他没发挥好还是其它什么原因,未能考上最好的市重点学校,就考了个一中,这是我万万想不到的事情。希望他能够开心地过好每一天!
我会为你祝福!