同学眼中的我作文
他——陈绎翔,是一个活泼好动的男生,一个故事讲的非常好的男生,一个调皮淘气的男生。在校园里我们都会见到他。
好动之快
他十分好动也十分快,有一次,我跟他比赛跑步。他一到跑场,表情就变得十分严肃,一点儿也不像他之前那淘气顽皮的样子。我和他同时起跑,刚开始我和他不分上下,可是过了一段时间,我的体力就快用光了,可他却越跑越快,不一会儿,就赢了。当他胜利的时候,他依旧十分快活,还来了个后空翻,之后他的脸上又露出了笑容,去和同学们玩抓人去了。我想:他真的很好动,因为我看他在上课的时候,一下也坐不住,总是动来动去的,举手的时候还会跳起来。
故事大秀场
看,我们的讲故事大王——陈绎翔登场了,他十分有气势的走向讲台,讲起了小丑鸭的故事,他把故事讲的十分生动,而且他在讲故事途中还会加上人物的神态,表情……都被他展现的淋漓尽致,好像每个字都活了起来。我们沉浸在这像唱歌一样好听的故事里,突然停住了,他笑呵呵地对同学说:“前面是免费的,后面请付费观看,请每人上交一毛钱。”我们哈哈大笑了起来,他依然还是笑呵呵的。
调皮可爱
一次中午,同学们都在教室闹成了一团,玩玩具的玩玩具,追逐的追逐,玩游戏的玩游戏。突然“嘭”——的一声门开了。同学们急忙回到座位上,正襟危坐,不敢出声,突然伸出个小脑袋,短头发,大眼睛,樱桃嘴,原来是我们的陈绎翔啊。陈绎翔趾高气扬的走上讲台,对我们说:“据我观测老师未到达战场,大家继续狂欢吧!”可是同学们依旧正襟危坐,眼睛看着陈绎翔的后面。陈绎翔定睛一看,是老师。场面十分尴尬。
日子一天天过去,“开心果”的形象在大伙心中留下了深刻的印象,他每时每刻都给大家带来欢乐,像一道彩虹永远在我们心中。