我的同学300字三年级作文
我的同学是高楠,她十岁了,属牛,在北二分三年级八班上学,我可喜欢她了。
她有一头乌黑的小短发真可爱,一双好看的眉毛,一双很有神的小眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴能说会道,脸上总是笑容满面。
她很喜欢画画。记得有一次,学校举行国画比赛,她虽然很紧张,但她最后鼓起勇气的去比赛,我们全班为她加油,最后她获得一等奖,我真佩服她。
她很有爱心,记得有一次学校说要给山区的小朋友们献爱心,她回到家,把自己穿过的衣服用针缝好装进一个大袋子,把自己的压岁钱全部捐给了山区的小朋友们,到了第二天,老师和同学们都夸奖了她。
我以后真的要学习她的优点,这就是我的同学怎么样?你喜欢她吗?