同学作文
奇葩这个词,总是不是总会让人有搞笑的感觉啊?我的身边就有一个十分特别的同学。
放学铃声响起,刚出教室门到我,就与寒风撞了个满怀,我和四五个同学骑着自行车,一起行进了在回家的路上,没想到,搞笑的事件却发生在了我们身边。
“停……”只听一声大喝,吓得我们猛一刹午,差点摔倒在地,却还不知道发生了什么事情。这时又听那个奇葩同学一脸坏笑地说:“干什么呀,不就是我准备给你们讲个笑话嘛!也用不着这么夸张地欢迎吧!哈哈……”听了她的话,同学们这才明白过来,不由也跟着笑了起来。
一路上,我们都被她的笑话逗得忍不住捂着肚子哈哈大笑,因为奇葩同学的动作和神态,简直超级搞笑,尤其是她的眼神,一会儿让人觉得满心欢喜,一会让人觉得恐怖不己,一会儿……真可以和表情帝去拼一拼了啊!(-)
可就在这时,意外的事情发生了:一辆小汽车快速向我们开过来,可我们的笑声盖过了喇叭声。当从笑声里回过神来,已经来不及了,我赶紧大喊一声:"不好……”可我还是和车子来了个小小的拥抱,之后“啪”地一声,我被摔到了地上。
“你们是怎么骑车的?”车主生气地下了车,张嘴就数落了我们一通。
哎!这都是奇葩同学惹的祸,现在我算明白了,开心的时刻,也要注意自身安全,因为安全第一嘛!