我最敬佩的同学作文500字
我最敬佩的同学是黄凡昆,因为他很会打篮球,威戏很强,而且他身高也很高,每次打球的时候,他都汇给我进攻暗示攻击对手,被她打到会很痛,他控球能力很强,是我们班最强的。
每当下课打篮球的时候,黄凡昆都绘指示我们去哪里抢球、去防守谁,跟他一队的时候,我很高兴,因为可以跟我最敬佩的人一队,他射出去的每一球都很准,而且跳跃力很强,不管什么球都抢得到,不愧是我最敬佩的人!
有时我下课时会想为什么我篮球没比他强,跳也跳不赢他,但我希想只要多练习,一定可以赢过他,每次当我运动或最操的时候,我都会想到我最敬佩的人,一想到他,一直努力练习再练习,心想一定要超越他,因为他是我的劲敌。
总而言之言而总之,黄凡昆的优点很多,但我最敬佩他的地方还是跳跃、打篮球和打篮球方面……我希望我便强之后,有更困难的目标,还要让我最敬佩的人刮目相看,但你还是我永远最敬佩的人,因为我一定会超越你。