同学作文
每次,老师让他到办公室,走进去总是垂头丧气的,走出来便欢天喜地。
他是一个胆大包天且无礼取闹的人。英语课上,老师讲得绘声绘色,同学们听得专心致志。他突然对老师说:“老师你的嘴太大了,一口可以吃下一个汉堡,比我们谁的嘴都大。”
老师调侃道:“别胡说八道,你还没见到过美国人的嘴有多大,嘴大发音更标准。”
他看到没有激怒老师,又不依不饶地说:“你本来就丑,再加上……。那就更丑了。”
这下老师忍无可忍了,放下要讲解的课程内容,开始对全班同学说教。就这样一节课就被他毁了。下课后,他被班主任老师大骂了一顿。
这个人不仅胆大包天、无礼取闹。在一次考试时,教室里静得出奇,连一根针掉在地上的声音都听得见。忽然他自言自语起来:“谁有手机呀,如果有的话借我叫个外卖,我太饿了。”结果被他前面的一个同学听见了,就问:“你没吃早餐吗?”他懒洋洋地回笞:“吃了,才吃了一大碗,可我又饿了。”之后便啃起桌子来,对试卷置之不理。时间快到的时候他飞速地赶试卷,结果还是没赶完,老师当着全班同学的面批评了他。
不管受到多少次批评,他依然死性不改,我行我素。