同学作文
早上,我去新华书店买礼物,给我们班的同学黄前硕当生日礼物。它是皮诺考古编钟,得用35元钱。
下午,我带上礼物和玉畅、锦翔、周杰到他家玩。
进了他家的门,发现他家很大,也许有三百多平方米,客厅就跟教室差不大。一老婆婆迎接我们,不知是他的奶奶还是外婆。我们进去后,发现他们在玩电脑。他妈妈说:”你出来吧,客人来了要陪客人。“他出来了,我趁他不主意,递上礼物说:”黄前硕,这个给你做生日礼物,祝你生日快乐。“他接去后,说:”谢谢!这是什么东西?“”可以挖出铜钟的。“我说。
他们玩电脑去了,我站在边上看,教他们怎么玩。
过了一会儿,我们吃蛋糕。蛋糕很普通。阿姨把它切了分给我们。我们犹如饿狼一样吼,”阿姨,给我!给我!“大家抢着要蛋糕。”不要急,阿姨会分给你的。“拿到蛋糕后,我们狼吞虎咽的。有点苦的,可我们抢着吃奶油和水果。我们吃完盘里的水果和巧克力,都拼命去蛋糕盘里夹。阿姨见状,说:”随便夹,随便夹,多吃点。“我们吃得更开心了。