身边的同学作文
我的同学,也就是我的好朋友——韩淑云。她有一双大眼睛,还有一张能说会道的嘴。
说她能说会道吧,有时候又不肯开口。她口才很好,说什么都不会结巴,因此,我们开始“吵架大战”时,她总是占上风,让我很不服气。不过,我不开心时,她总是有办法让我开心,她也是个“开心果”,让人一听她说话就忍不住哈哈大笑。她不说话时,就是生气了。这时,又轮到我千方百计地逗她,往往,我会累得口干舌燥,她实在是太不好逗了。
她很善良。每次有人摔倒了(男生除外),她都会跑过去把人扶起来,送到医务室。但是,她生起气来也很恐怖,惹恼她的人就要当心了。如果是女生,她会在背后骂你,讽刺你,如果她气得很严重的话,她可就要拳脚相加了;如果是男生的话,那你就要好好安全防备了。因为,我以前看到过一场“追杀案”。一次,一个男生惹恼了她,她便像一只猎豹一样冲出教室,追着“猎物”跑了数十圈,“猎物”终于跑不动了,她一把抓住“猎物”,又踢又打,直到那个男生道歉才住手。
她可真猛啊!不过,她虽然性格急躁,但是,这只是她的性格不好的一面,她的其实本性还是很善良的,她是我最好的朋友,也是我最亲近的好同学。