身边的同学作文
在我的同学中,我最敬佩的同学是夏子皓,她高个子,近视眼,小小的嘴巴,我敬佩她的什么,是她的勤奋好学。
一下课,我们就出去玩,但,她不出去玩。因为下课后,不是想着玩什么,而是想着读书,读完后,有哪些书好看,再去买。老师经常都在大家面前赞美她的,当然,我也有!她很细心,每一次作业她都用心去做,做完就细心检查,哪怕是少了一个字,或是错了一个字,她也能看出来。老师说她字写得漂亮、很整洁,让人看了很舒服,我不相信,因为,我喜欢实事求是,不是亲眼看到的,我不信!有一次她把作业本交给我,我一看,太好看了,跟我一比,真的好多了。