小学同学作文300字
今天我自己去同学家玩了,爸爸妈妈都很惊讶,以前都是爸爸或妈妈送我去的,而今天是我自己去的。
前一天晚上我就开始做准备了:前一天晚上我洗完澡回来就上床睡觉了。第二天早上我自己5点35分就起床了,见爸爸妈妈还都在做饭,我就迅速拿起水壶,开始装水了。吃完早饭以后,我拿着水壶说:“妈妈,我自己要走着过去了。”妈妈没反应过来,愣了半天,说:“自己去吧”!于是,我出门上了。我走了好半天才到马路口,我小心翼翼的过了马路,又走了半天,终于到了同学家的楼下。我喊了他两声,没回应,我跑上前按起了门铃,门开了,我进了楼洞上了楼进了同学家就坐在沙发上休息了。
我觉的,我长大了,有一种本能让我前进,让我踏上人生的青春期旅程。