同学之间作文
同学之间会发生许多酸甜苦辣的事,而我和同桌之间也不例外。我的同桌是位男生,他经常帮助我。有时我数学题目不会做,他二话不说地讲解内容;有时会帮我默写书中的词语。
我们成了很好的好朋友。可是,就在不久前发生了一件令人不开心的事。有位同学让我给他传了张字纸条,我偷偷地瞄了一眼。只见纸条上写着:曹泥马,生日快乐!我忍不住哈哈大笑起来。同桌也看见了纸条上写的内容,非常生气地将纸条揉成一团,愤愤不平地丢进垃圾桶里。可我一点也没有查觉他不开心,就把这个绰号叫开了。他头也不抬、理也不理我,继续写功课。