我的同学作文
从小到大,我有许许多多的同学。让我最记忆深刻的同学,就是我的大班同学——温嘉心。
她,身穿小碎花裙,脚蹬漂亮的小皮鞋,头发长长的,眼睛大大的,眉毛弯弯的像月牙儿,是个人见人爱的小姑娘!
当然,她的学习也是杠杠的!记得那次我们诚心诚意地邀请她去外面玩,可是她正在家里津津有味地读着书呢,毫不犹豫就拒绝了我们,真是一个爱学习、爱读书的孩子!
她也是名副其实的小吃货呢!那次我们去吃饭了,她嘴馋地说:“我要这个!我要那个!……”我心想:糟了!就不应该带这吃货去吃饭!我说:“大姐啊!你要把我家‘吃穷’啊?”她笑眯眯地说“做人要大方呀!”我欲哭无泪地:“好吧,好吧,你点吧。”她这下开心了:“你真好,你真好!”
她还喜欢扮演“保护神”的角色。那时,我们在大班,她总爱保护着我,我摔倒了,她就赶快来问我有没有摔伤啊?疼不疼啊?一脸的着急和关切,给了我像家人般的温暖。
我的大班同学—温嘉心,你们喜欢吗?她是不是很有趣呢!其实她还多才多艺呢!她会弹钢琴,拉小提琴、跳舞……是一个名副其实的小才女!那是相当的厉害,长大一定能当音乐家呢!