我的同学作文
我的同学叫马宇辰,留着小平头,大大的眼睛炯炯有神,他的两颗门牙像兔子的门牙,黄黄的,脸红扑扑的,奇怪的是他长得那么可爱,竟然调皮的要命。就让我来给大家讲讲吧!
有一次,老师正在认真地给同学们讲《伴你学》,老师对一题,同学们改一题,教室里只有马宇辰和他最要好的朋友孟浩东说着悄悄话。很不幸,马宇辰的行为被老师强烈的“激光”扫射到了,老师顿时满脸通红,咬牙切齿的对马宇辰说:“马宇辰,你要是再说话,我非把你揪出来,扔出教室!”教室顿时鸦雀无声。最后一题是写一个调皮的同学,我想看一看马宇辰写的是谁,而马宇辰说:“你看了别打我。”我说:“保证!”我心想:不就是一个名字嘛,不管写谁我都保证不动手。他让我一看,啊!他竟然写得我的名字,唉!这个马宇辰真是太调皮了!
马宇辰虽然调皮,但动手能力很强。有一次,马宇辰带来一个拼装玩具,在写字课的课间时,冒着生命危险,其实是害怕被老师发现,拼好了一只马,当他把贴画贴上后,那只马更加帅气了,它还逗趣地说:“如果我能坐上去该多好呀!”
他就是调皮的马宇辰,就是因为他很调皮,很搞笑,动手能力很强,所以我愿意让他继续做我的好朋友。