我的同学作文
我有一个“兔子”一样的同学。她有一颗善良美好的心,就连说话的声音都那么温柔。当她的弟弟刚上小学时,有时候会常常哭,而她就会立刻跑过去,用她那双手去摸她弟弟的头,还用温柔的声音对他弟弟说:“没事的,你只要继续学习,过一个星期就可以见到我们的妈妈了。”就这样他的弟弟一下就被她给安慰好了。
她有一颗像兔子一样的牙齿,有一次她在吃玉米的时候,用自己的两颗大白牙不到一分钟就把玉米吃完了!
她头发的长度刚好和小兔子的耳朵长度一样。有一次她扎头发的时候把头发举了起来,啊!真像小兔子的耳朵啊!
小兔很喜欢吃胡萝卜,她也很喜欢吃胡萝卜,每次吃胡萝卜时,她都会吃个不停一直吃,吃到要吐的时候才会停。
小兔子爱干净,她也爱干净。她每次干完了活以后都会去用水、纸等等的东西来清洗自己。
看!就是我的“小兔”同学,你们猜到了吗?她就是朱碧慧!