同学聚餐作文
丽正在和以前的同桌聊天,QQ页面突然出现红包,丽的第一反应就是快抢,要不然一会没了。其实丽知道红包里没有多少,也不是想要钱,只是看到了就想抢,是一种氛围吧。丽急忙点开红包,抢到了几毛钱。
丽还在查看红包的功夫,群里又发消息了,看到这条消息,丽就后悔了,红包是班长发的,后面的消息也是她发的,她说,假期咱们聚会吧,都谁能来啊。她发完消息,丽心里有些紧张,丽静静地关注的群里的动态,过了五分钟都没有人回复。丽心里想了想这也不对啊,刚抢完她的红包就不说话了。果然,班长又发了一条消息"倒是说话啊,刚才抢红包的,抢完就没人了"这时群里有人发了一个偷笑的表情,这才有人说话。
过了一会儿,丽也回复群里消息,班长问丽能不能来,丽想了想说去不了,寒假的时候要去山东看亲戚,班长说哦。丽心里也不知道去不去,但是一想到自己升学宴的时候邀请她,她却因为最近心情不好,而一条消息也没有的就不来了。丽一直不能原谅她。
参加聚会的人每人要出一份钱,可能当天也不能回家住了。丽不去并不是因为钱。丽想起来上次同学聚餐,丽就没有去,与丽玩的好的朋友也都没去,如果她们不去的话,丽即使去了也怕是被晾在一边。丽心里最想念的也是她们,但她们却都不去。