爱哭的同学作文
古人说:“人不可貌相。”的确如此,我班就有一人,那就是吴伟伟。一眼望去,吴伟伟人高马大的,可想而知,应该是个“厉害”的充满刚强的角色,但事实却恰好相反,吴伟伟不但不厉害,还很爱哭哩!
“我不要这碗饭。”“老师说一定要的。”“我就不要,怎么样?”看吴伟伟又在和送饭的同学争吵了,几个回合下来,吴伟伟的眼眶就湿了,但送饭的同学不吃这一套,“甩”下饭就走人。这下可好,泪水开始从吴伟伟的眼中滴了下来,渐渐的流满了他的整张脸庞,哭声在教室中回荡。不光同学不在乎,老师也因见多了,对此不予理睬。十几分钟过去了,吴伟伟用手擦了擦眼泪,这下该吃饭了吧,可脾气倔强的吴伟伟则是拿起饭就倒。
他的爱哭还不光体现在这。你瞧,黄炯跟他开了个玩笑,只轻轻碰了他几个,再看看吴伟伟早已是泪流满面了,原本是一对好朋友,现在就嚷着要和黄炯绝交了。
虽然吴伟伟自己爱哭,但他死活不会让别的同学因他而哭。那一次,他不小心打了一个同学,在那个同学的眼泪就快冲出眼眶时,他就会在那个同学旁一个劲的赔不是,一副可怜兮兮的样子。怕的是同学告老师,自己会挨老师的批评。
唉!吴伟伟就是这么个人。