爱哭的同学作文
我们班的副班长杨俊杰是个特别特别爱哭的爱哭鬼,每天至少要嚎啕大哭一次哦。每次都是鬼哭狼嚎的,每一次都会有很多人围在他的桌子旁边看热闹,有时候甚至会有人牵扯进去,来一次大风波。所以每次我都站在旁边,因为我可不想被卷入那一次的龙卷风啊!
杨俊杰虽然看上去很文静,但是其实他很凶猛。有一次我取完早餐之后,他绊了我一脚,我差一点儿就摔倒在了他那可怕的“马蹄”之下了。我狠狠地盯着他,他就嬉皮笑脸的跟个没发生什么事一样,我的脸都快气歪了,哼,敢绊我,看我今天下课怎么收拾你,下课之后他早就出去了,他早就跟预料到一样似的飞快地跑了出去。哎呀,这副班长还挺机灵的,下次你就等着瞧吧,有你好看的,敢惹我,下一次让你有去无回,我冷冷地哼了一声,嘴角露出一丝坏笑。
今天第三节课下课,他一闹了次大的。不知道是谁说杨俊杰应用题错了,洪老师没看出来。扣掉应用题的十分,他就只有88分。他就哭啦,哎呀,真爱哭呀。何子曦站在最前面,杨俊杰因火气太旺盛,把她的语文本撕掉了啊?何子曦哭了,泪水哗哗地往外流。“你们走开!你们走。”杨俊杰边哭边吼道。我飞快地从人群中挤出来,想逃出这个闹市场,杨俊杰见人不退,便撕掉了数学考试的试卷,还把桌子踢坏了,然后等火气消了后,还给了何子曦三元的本子,何子曦又连忙把钱还给杨俊杰,他们丢来丢去后,杨俊杰最后还是把钱收了回去。我觉得何子曦做得对,因为每个父母挣钱都不容易呀。
副班长杨俊杰,你什么时候能变成男子汉啊?